Черепная коммуналка-2

По крайней мере мирно уживаются
Две очень разных личности во мне.
Их поведение резко изменяется
В момент определения...из вне.
Причудливым переплетеньем оных,
Созданием второго двойника
Реальной жизни, среди всех знакомых
Или в фантазии..из двух- всегда одна.
Две личности, они равны по силе,
Люблю обоих и приятно мне:
Две женщины, без видимых усилий
Прекрасно ладят в русой голове.


Рецензии