Бывает...

* * *

Цвета' надежды слишком броски,
Реалий - очень уж просты;
Все надоело мне чертовски -
Смеяться, плакать, я и ты.

Смешны мелодии печали,
Противны отзвуки любви.
Как птеродактили кричали
Сегодня утром воробьи.

Переслащен мечтами завтрак,
Ночь пересолена тоской.
Пойду вздремну до послезавтра
И вспомню, может быть, "на кой?"

07/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.