Я не считаю

Сколько поцелуев надо было, чтоб сказать: "Я люблю"?
Сколько раз в тени луны я думала, что остановлюсь?
Сколько женских глаз должно в моих зрачках не встретить отказ?
Сколько раз не будет "нас"? И сколько центов сложит рассказ?
 
 Я не считаю купюр,
 Я не плету авантюр -
 Надоедает.
 Я не считаюсь с тобой.
 Ни ты не станешь женой,
 И ни другая.
 Сложить все точки над i -
 И многоточьем шаги
 К земному раю.
 Мне не понятен итог,
 Хотя исписан листок.
 Я не считаю...

Сколько будет в нашем доме незажжённых свечей?
Сколько мы не воспитаем наших гениальных детей?
Сколько пёстрых платьев не увидела на мне моя мать?
Сколькими ночами честным людям приходилось соврать?
 
 Я не считаю купюр,
 Уже давно маникюр
 Не выбираю.
 Я не считаюсь с тобой.
 И ты не станешь женой,
 И не другая.
 Сложить все точки над i -
 И многоточьем шаги
 К земному раю.
 Мне не понятен итог,
 Хотя исписан листок.
 Я не считаю...


Рецензии
услышать не напрашиваюсь, но зацепило...

Иштарик   11.08.2008 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.