Посвящается - тебе любимая

Опять один,
Среди пустыни жизни
Просящий милости
лишь у тебя одной,
Лишь у тебя,
Не познанною мной
Готовый на любые испытания.
Все для того,
Чтоб навсегда
мне быть с тобой,
С тобой любимая
Которую еще не встретил.

Я в замешательстве,
Где мне тебя искать?
Не знаю я,
Мне это не подвластно,
И часто путая Любовь,
с простым соблазном,
Все больше
Ты становишься слабей,
И начинаешь думать,
Что все это напрасно,
Что можт любви
И нету на Земле.

И чувства все,
Лишь лживые слова.
И нет уж в них
Не толики той правды
За которую
рубились на мечах,
И часто умирали
Ей подвластны.

И все же верю я,
Придет она - моя любовь,
мое спасенье.
Ведь без нее жизнь не мила,
И нету смысла, света,
 в жизни этой...

 7.03.2005г.


Рецензии
Придет она - моя любовь,
мое спасенье................
Ведь без нее жизнь не мила,
И нету смысла, света,
в жизни этой.................

А Вы мой юный друг, думаете с Ней Вам станет лучше, теплее, радостей...? А если к Вам придет Искуситель в обличии Любви??? Что тогда?

с уважением, и интересом,

Надежда Таченко   15.08.2006 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.