Расскажи мне

Расскажи, поведай,
Как сердечко бьётся,
Как ложатся плечи
На его плечо.
Как ты там сестрёнка,
Как там моя тётя,
Как сомнения пришли,
Очень нелегко.

Там сырые будни,
Как повозка мчала,
До причала прямо,
Тишь да благодать,
Как в начале лета,
Прилетел с рассветом,
Тот, кого уже не ждут,
Сено раскаидать.

Как в деревне люди,
Как в деревне бабы,
Что они стрекочут
Сидя у окна,
Как ты там сестрёнка,
Как живёт твой милый,
Я одна, я в Питере,
Вечно холодна.

Мегаполис давит, ветками от крыши,
И в метро так душно,
По утрам встаю,
Вспоминаю горы,
Как деревья гнулись,
Потому что свой урал.
Я всегда люблю............


Рецензии