Ах, как жаль...

Как сердце, по рельсам колеса стучат.
Как сердце, мои слезы блестят.
Бегу я в припрыжку на встречу к тебе.
Ах, как жаль, что приснился ты мне...

Ну вообщем, кароче, все это был сон.
А ты давно умер, и в горле комком
Застрял крик протухшей души:
"Куда улетел? С собой забери!"


Рецензии