Беспокойные ночи

Серенады пою по ночам
И стою под твоим я балконом
Этот сон мой мне душу точа
Вырывается горестным стоном

Видел тебя я всего лишь два дня
Снится будешь ты мне очень долго
Так прошу отпусти ты меня
Не сиди в моём сердце осколком

По ночам я боюсь засыпать
Если сон значит вновь серенада
Как хочу я проснувшись сказать
Не хочу я так больше не надо


Рецензии