Если...

Если гореть, то ярко:
Ярче, чем солнце, звезды…
Если упасть, то с неба –
Ведь с потолка – не серьезно.
Если казнить, то насмерть,
Но не себя, а другого.
Если уйти, то молча, не проронив ни слова.
Если бежать, то с концами, -
Словно никто и не видел.
Горе унять – так слезами
Тех, кто тебя обидел…
Выкинуть все из шкафа
И закупить другое…
Как много в жизни кайфа!
Как много в ней отстоя!


Рецензии