Если ты захочешь

Если ты захочешь,
Ночью я приду,
Сон, пригрезит ночью,
И метёт пургу.

Если ты зохочешь,
Будут мандарины,
Все такие сладкие,
Словно из картины.

Словно из истории,
Словно наветру,
Нашепчи мне имя,
Знай, что я приду.

Я приду рассветом,
Я приду зарёй,
Этим светом лунным,
Потому что твой.

Потому что в мире,
Нет другой в тиши,
Девушки в квартире,
Рядом ни души.

И под вечер снова,
Сядет у окна,
Как всегда знакома,
Только холодна.

Как всегда беспечна,
И с улыбкой взглянет,
И меня с рассветом,
Про себя помянет.

Потому что был я,
Правда даже есть,
На душе осколки,
Знать, не перечесть.

Ты поверь, что можно
Снова полюбить,
Если хочешь верить,
Значит сможешь жить.

Если ты захочешь,
Если ты со мной,
Я готов на вечность,
Ведь ты мой покой..........

 Любить тебя


Рецензии