Анорексия

Истощенные краны склонили головы,
Сыпет снежной побелкой на гирьки старые
Весов, на которые нервные, голые,
Вставали подращенные создания,

Хвастаясь между собой – в минимум,
Глотая воду ночами-литрами,
Скребли подушки ногтями синими,
Не понимая, что могут оформиться плитами…

И, накормив одноногих сан-бедников.
Слушайте, разучившиеся смеяться:
Тощие краны не стОят жертвенников,
Им – строить, а вам еще продолжаться…
 08.12.05


Рецензии
нравится ваше тату творчество,а теперь случайно наткнулся на поэзию,тоже впечатляет

Курдяпин   25.07.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.