Как жаль, что ты не здесь

Как жаль, что ты не здесь и все достаточно
ГЛУПО!
Мой очаг давно тобой не согрет и мне без тебя так
ТРУДНО!….

И мне до чертиков без тебя так
УНЫЛО!
И сердце мое без твоих порывов
ОСТЫЛО!……

И опять без сияния глаз красивых так
ГРУСТНО!
И опять в глубинах души моей так
ПУСТО!……

Нет, для меня ты лихорадочно
НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Ты ведь тоже все еще любишь? И ты
НЕ ДВУЛИЧЕН?…….

Стоило мне вдруг увидеть тебя
НЕВЗНАЧАЙ!
Осознала всю радость жизни, вспомнила
РАЙ!……

Рай, где в твоих глазах отражалось
НЕБО!
Рай, где нашей любовью мы в холоде даже
СОГРЕТЫ!…….

Мне так не хватает тебя здесь и сейчас и время мой
ВРАГ!
Тянутся долго секунды, минуты , остывает без тебя мой
ОЧАГ!…….

Как жаль, что не здесь ты, не рядом!
СО МНОЙ!
Как жаль, что на этом поле битвы любви и страха, ты не отважный
ГЕРОЙ!…….

Прочитала по тени твоей улыбки, что-то идет
НЕ ТАК!
Поняла, осознала свои ошибки, но любовь разрушается
В КРАХ!…….

Я бы все отдала этой нашей любви, но в сердце
ИГЛА
Я бы все отдала за наш маленький рай, но его скрывает темная
МГЛА!….

Прислушайся к стуку сердца лишь своего, когда оно позовет
ТЕБЯ!
Прислушайся к стуку сердца лишь своего, а что еще остается,
ЛЮБЯ?……….

Прислушайся к сердцу прежде, чем скажешь
ПРОЩАЙ!
Прислушайся к сердцу и …… не
ИСЧЕЗАЙ! ………

Я не знаю, куда ты бежишь, ты это … не
ОБЪЯСНИШЬ!
Я не знаю, зачем ты бежишь, я все так же люблю тебя и ты это
СЛЫШЬ!……

Я цепляюсь за эту любовь, как за спасательный
КРУГ.
Утонуть бы мне в буре чувств и эмоций, но сомнения гложут
ВДРУГ!………
Столько всего хочу я сказать тебе о наших
ВРАГАХ,
Но слова подобрать не могу и изливаюсь в
СТИХАХ……

И лишь вспоминаю те времена, когда любовь неукротимей ветра
БЫЛА,
И лишь вспоминаю те времена, когда радость нам дарила
ОНА….


Рецензии
Так тезисно и четко, но все в тему. При всем этом, после прочтения второй раз понимаешь, что очень лирично. Как это у Вас получается непойму... видимо и правда - Мастер... :)

Ми Лей Ди   13.07.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.