О, жизнь моя, любовь мне подари!

Люблю! Какое это слово!
Люблю! И жизнь отдать готовы...
Шли на костёр и пули их косили,
Но защищали тех ,кого любили.
Люблю! Священное звучанье!
О,сколько в слове том очарованья!
Люблю! И не помехой Вам разлука.
Что по сравнению с любовью мука?
Что может преградить к любви стремленье?
Любви прелестнее Вы знали вдохновенье?
Вы слышали любви прекрасней песню?
Что может быть земных чудес чудесней? кроме ЛЮБВИ?
Люблю - то божество земное !
Люблю звучит ,когда лишь только двое.
Всё на земле возникло от любви.
О ,жизнь моя, любовь мне подари!


Рецензии