Напиши!

Напиши мне! Жду письма!
Ожиданием полна.
Напиши хотя б три слова:
«Помню, верю и люблю!»
Я в любовь поверю снова.
Напиши письмо, молю!

Все забыл? – не верю я,
И судьбу свою клоня,
Разведу в молчании руки,
Проклиная все разлуки.

Я устала ждать, поверь!
За тобой закрыла дверь
И смотрю теперь в окно.
Не вернешься? Все равно
Ждать тебя не перестану.
Не надейся, не устану.

Сердце подсказало вдруг –
Любишь ты меня, мой друг!
Почему молчишь? – не знаю.
Напиши! Я заклинаю!


Рецензии
Он напишет! Желаю успехов, Мила!

Евгений Распопов   09.12.2005 21:52     Заявить о нарушении