Стихи о тебе

Стихи о тебе, для тебя – наслаждайся.
Стихи о несбыточном, значит о нас.
Смотри на меня, только не прикасайся,
В стихах все как есть – без любви, без прикрас.

Скажи, а ты веришь в свой собственный холод?
Ведь если в сосуд заглянуть, то на дне
Я вижу, что твой идеал был расколот.
Смотри: самый острый осколок во мне.

Но я наживую сошью свои раны,
Мне больно, но знаю: недолго терпеть…
Готовь своевременно цепи, капканы,
Ошейник и миску, веревку и плеть!


Рецензии
Жестко... Порезаться можно. С уважением.

Айдар   23.12.2005 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю. От сердца же...

Прекрасная Джа   25.12.2005 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.