Как хорошо иметь детей!

Как хорошо иметь детей!

Как хорошо иметь детей!
Не птиц, не кошку, не собаку,
Не злых соседей у дверей,
Жизнь понимающих, как драку...
Как хорошо укрыть теплей
Чуть задремавшее созданье,
И наслаждаться состояньем
Незаменимости своей.

Как хорошо услышать вдруг
Сужденье мудрое о Мире,
Когда еще по всей квартире
Сто кукол прячется вокруг.
Как хорошо, когда как тигр,
Подкравшись хищно и коварно,
На спину вскакивает сын,
Обняв за шею благодарно.

Как хорошо,о Боже мой,
Иметь детей на белом свете!
Таких наивных мудрецов!
Как мудрецы прекрасны эти!
Как хорошо,что я могу
В глазах их чистых и бездонных
Искать приюта, как бездомный,
Как замерзающий в снегу...


Рецензии
Превосходно, ажно мурашки по спине, как всё точно

Михаил Сазонов   12.12.2005 00:09     Заявить о нарушении