Пробудить бы твой взгляд...

Пробудить бы твой взгляд
Парой легких сонет...
И сыгратьтебе вальс
Звоном мелких монет...
Рассказать про мечту
И про танцы огня...
Я тебе поручу
Две любви и себя...
Две любви, что мертвы,
Что не помнят друг друга...
И себя, что увы
Не возьмет твою руку,
И на сердце твоем
Не оставит надежды...
Ни следа, ни мгновенья
Для памяти нежной...


Рецензии