полеты во сне

я буду парить над землей,
лететь словно вольная птица,
разглядывать город ночной,
огни которого будут светиться
лишь для меня одной!

потом полечу я к морю,
крылом коснусь лунной дорожки,
так расстанусь я с болью,
она разобьется в крошки -
морская пена разъест ее солью.

душа моя легче станет
и вознесется в космос,
и вот уже марс меня манит,
подавая мне знаки sos.

брошенным и одиноким его я найду,
но здесь долгожданный покой обрету...
ну вот, очнувшись, я пойму:
это лишь сон к сожалению!


p.s.: спасибо за вдохновление милой Дарье Героцкой!


Рецензии
Красиво. мне вообще нравиться описание сна в тихах, заходите, если интересно у меня тоже есть нечто подобное. Буду рад!
С теплом. )

Рецензюк   04.06.2006 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.