Черный дракон

Черный дракон, пожирающий душу...
Я не умею летать по-другому.
Я не умею играть по-другому.
Ты создавай - я приду и разрушу.

Я расправляю железные крылья,
Я начинаю свой медленный танец -
Танец забвения, смерти и пыли,
Танец червя на разрытой могиле.

Черный дракон, пожирающий сердце...
Я не умею дышать по-другому.
Я не умею любить по-другому.
В этом огне невозможно согреться.

Я расправляю железные крылья,
Я начинаю свой медленный танец
Над инфракрасными реками ада -
Мертвые станут моею наградой.

Черный дракон, пожирающий имя...
Черный дракон, пожирающий время...
Черный дракон, выдыхающий пламя...
Я начинаю свой медленный танец...


Рецензии
перечитывала несколько раз...необычное, завораживающее стихотворение

Валерия Мурашко   30.01.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.