В васильковой дали

Не могу отпустить
Доброту и тебя :
Не хочу я грустить ;
Мне по-нраву хлеба .

За собой поведём :
Ты детей призови -
Мы на поле пойдём :
По-работе ; в Любви .

Ты тихонько споёшь -
"Бирюсовый рассвет",
Хоть со мной устаёшь ,
И не мало мне лет .

В "Васильковой дали"
Буду рядом с тобой :
Всё во-имя Любви , -
И с Луной, и с Землёй !

8.12.2005г.Василий Гр-ч Мережкин


Рецензии