Песенка для Земфиры

я вспоминаю о тебе
когда невмочь...
и в ночь
и в дождь
и к черту
те
кто купили елки
уже
домой
не мой
расклад
не твой
я вспоминаю
город
раненый
трамваи
елки-
палки
лесопилки
невмочь
картонные дурилки
зачем
за что
зачем-то
знаешь
под новый год
ты вспоминаешь...

я вспоминаю о тебе...

когда невмочь
и не помочь
и ночь
и дождь
и липнет слякоть
и мякоть
мандаринов
мягкость
и кость
собачья
праздник
начат
не мой
не твой
расклад
собачий
знаешь
димка
бывают
елки
лесопилка
у дома
нынешнего
помнишь
трамвайчик
новый год
и в полночь

я вспоминаю о тебе...


Рецензии