Посекундно... Я догораю...

Посекундное сердцебиение в теле:
ты мне черви кидаешь,
а я тебе – крести.
Этой ночью, страдая в холодной постели,
ты тихонько спросил: Почему мы не вместе..?

Потому, что ты – правда, а я – только ложь,
но уже проиграла:
играла сама.
Всеми чувствами чувствую я эту дрожь,
посекундно сводящую разум с ума...

Каждой клеточкой нежность твою ощущаю,
в моём сердце твой шёпот
отчётливо бьётся.
Посекундные стоны - в ответ возвращаю,
С нами что-то случилось и так остаётся...

Тебе нравится слышать, как я умираю,
и ты дразнишь меня,
и мне сложно дышать!
И порывисто голосом: Я догораю...
... и ещё, и ещё, и ещё... и дрожать...

Посекундно...

Серёже
08.12.05.


Рецензии
Как и всегда - просто удивительно!!!

Бридж   07.03.2006 22:14     Заявить о нарушении
Как и всегда - очень приятно!

Голая   08.03.2006 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.