Если ты упадешь

Если ты упадешь,я тебя подниму,
Если вдруг замолчишь-твою песнь допою.
За тобою пойду и дорогу твою
Буду мерить шагами в безвестном краю.
Если ты умереть однажды решишь-
Я с тобою умру,будет краток наш путь.
За тобой упаду в бесконечную высь
И от боли посмею лишь слезы смахнуть.
Не гони меня прочь,ведь не враг я тебе,
Но насильно себя не заставишь любить.
И тебя я прошу-дай мне рядом побыть.
Быть хоть чем-нибудь малым в твоей судьбе.


Рецензии