о личном

прощай.мне нечего сказать.
когда ты сжег уже мосты.
прощай.мне нечего прощать.
ты за любовь меня прости.

прощай.я ухожу во тъму.
откуда уж возврата нет.
когда я навсегда уйду
тогда лишь крикнешь мне во след...

но буду так я далеко..
с другим,а может быть одна.
кто душу не ценил и плоть,
тому я больше не верна.

прощай,мне нечего сказаt
тебе лишь тихо прошепчу...
в душе былого нет огня.
сумел ты сжечь любовь мою...


Рецензии