Зима прошла и слава Богу!

Зима прошла...

Зима прошла и слава Богу!
И слава Богу, что прошла,
Что дождались ее конца мы,
Что нас с собой не забрала.

Не забрала и мы остались!
И значит будет, все равно,
Среди цветущих слив и яблонь
О счастье вспомнить нам дано.

О счастье вспомнить и умыться
В ручье, как детская слеза...
Умывшись, перевоплотиться,
Открыть отекшие глаза.

Открыть глаза, стряхнув усталость,
Увидеть Мир, как в первый раз.
Как в первый раз ему признаться
В любви на вечно, не на час!

В любви, которую сквозь зиму
Мы пронесем, когда придет...
И нас, когда придет к нам снова,
Зима с собой не заберет

 1.04.95 Прин


Рецензии