Сочувствую, что ты богат

Сочувствую, что ты богат
Возможно, сам уже не рад.
Ты под прицелом у врагов,
 А ты к такой борьбе готов?!

Просители стоят вокруг.
Не знаешь ты: кто враг, кто друг?
Всем что-то нужно от тебя.
И отказать порой нельзя.

Политики с тобой дружны,
Ведь деньги тоже им нужны.
Меняешь женщин вновь и вновь.
Не веришь в чистую любовь?!

Поверь мне, бизнес – лишь игра.
Сказать ей: « Стоп» - порой нельзя
Шагать, возможно, в ногу с веком
Лишь оставаясь Человеком.


Рецензии