Прощание с иллюзией

То Lord В**V**

Смешно увидеть вновь тебя,
Когда любовь уже остыла.
Её в себе я истребила,
До встречи не дождавшись дня.
Забавно мимо проходить
С улыбкой, а не болью сердца...
Я откровеннее младенца –
Тебя мне больше не любить.
Как странно: ты не нужен мне!
Мне это чувство непривычно.
Но я совсем уж безразлична:
Тебя не вижу и во сне...
Неужто излечилась я?
Ну что ж, давно пора мне было...
Смешно: когда любовь остыла,
Я вновь увидела тебя.


Рецензии
Как лаконично и складно, сдержанное и емко. Молодец!

Анастасия Мертешова   12.04.2007 17:15     Заявить о нарушении
Вот так и проходит любовь... и будто и следа не остаётся...

Сандреита   12.04.2007 19:09   Заявить о нарушении