без названия

 ХОЧЕШЬ,ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ ВО СНЕ? НА КРОВАТЬ ПРИСЯДУ В ТИШИНЕ. ТИХО ТРОНУ-МИЛАЯ,ПРОСНИСЬ. РУКУ ПРОТЯНИ И УЛЫБНИСЬ. О СЕБЕ МНЕ БОЛЬШЕ РАССКАЖИ, КАК ГРУСТИТЬ УМЕЕШЬ-ПОКАЖИ ПУСТЬ В МОЕЙ ЛЕЖИТ ТВОЯ РУКА, МЫ РАЗГОНИМ ГРУСТИ ОБЛАКА ДО УТРА НЕ ДАМ ТЕБЕ Я СПАТЬ, ДО РАССВЕТА БУДУ ЦЕЛОВАТЬ. А КОГДА ЗЕМЛЯ ПРОСНЕТСЯ НА ЗАРЕ, Я РАСТАЮ МОЛЧА В ТИШИНЕ.


Рецензии
Аплодисменты! Молодец!

Любовь Байбарак   22.05.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо) стараюсь)

Рамиль Замалютдинов   23.05.2011 02:32   Заявить о нарушении