Религия

Сойди. Встань вровень. Поцелуй.
Прости в душе сомнений годы.
Свою судьбу мне нарисуй,
Как на стекле рисуют воду.

Взойди обратно. Растворись.
Как будто я с тобой и не был.
Любовь из памяти сотри,
Как со стекла стирают небо.


Рецензии