Экспорт демократии


Вооружена, - для всех опасна.
На диалог надеяться напрасно.
На «демократию и порядок »
Обрекает весь мир без оглядок!
Власть меняет чужими руками.
«Оппозиции» платит деньгами.
 Корысть, зло её – без предела.
Платит щедро за «правое дело».
Горе тем, кто ей не угоден.
Говорит, что каждый свободен.
Но нужна ли такая «свобода» -
Кто спросил у честного народа?
Совершить революцию в мире,
Наши деды когда-то мечтали.
Но создали себе лишь кумира
И в ловушку тогда же попали.

Чем же экспорт «Демократии»
Лучше действий партократии?!

Демократия и нефть.

Себя считаем дураками смело
Не все порой мы делаем умело.
Нефть стратегический продукт!
И войны за нее давно идут.
Кавказ: Чечня и Дагестан,
Ирак, Иран, Азербайджан.
Туда, где поведут нефтепровод,
Сначала «демократия» идет.
Кому такая «демократия» нужна?
В ее основе корысть и расчеты.
Мне наша независимость важна.
А с нами каждый сводит счеты.

Их « демократия» - корыстная игра!
Нам умными давно бы стать пора!


Рецензии