Порваны все письма...

Порваны все пиьсьма,
А в памяти живешь.
Попадали все листья,
Ты вновь ко мне идешь.
Зима для нас с тобою
Навеки создана.
Ведь помнишь, что зимою...
Все началось тогда...
Гуляли мы ночами,
Болтали до утра,
И долго вслед шептали
Приятные слова.
Теперь все позабылось,
Ты в городе другом,
Куда же все умчалось?
Мы встретимся потом...


Рецензии