Я встречу новый рассвет... пусть он разбудит меня...

Когда не хочется спать -
Не буду свет зажигать...
А дети спят уже давно,
И занавешено окно...
И телевизор молчит,
И нет прохожих в ночи...
А ты сегодня устал,
И новых песен не пел...
Сказал, что днем так скучал,
Но...мне в глаза не смотрел.

Пройдет усталость твоя...
И утром нового дня
Нас будит солнечный свет...
Ему я рада, ты - нет...
Ну почему? Почему? -
(Мне нужен точный ответ!) -
Мы не пускаем в наш дом
Прекрасный солнечный свет?
Мы не пускаем в сердца
Любви и радости свет...
И тут - начало конца...
Считаю я, а ты - нет...

А ты все хочешь узнать -
Что за вершиной холма?
Туда дорогу узнать
И я хотела б сама.

Когда не хочется спать,
Не буду свет зажигать,
А если скажешь - "не ждать..."
Я буду жить-поживать...
И ВСТРЕЧУ НОВЫЙ РАССВЕТ,
ПУСТЬ ОН РАЗБУДИТ МЕНЯ!...
НИЧЕГО, ПОВЕРЬ ЛУЧШЕ НЕТ
НАЧАЛА НОВОГО ДНЯ! :-))

1996 Г. (


Рецензии