prostoe ojidanie

...ya jdu tebya...zachem,ne znayu.uj vidno,tak slojilas jizn.ya jdu tebya,ne ponimaya.chto obo mne ty ne grustish...jivesh svoeyu ty stihiei,rabota i privychnyi krug...izrailskoe eto chto chto...ty mne ne ne vrag,no i ne drug...a ya vse jdu.i mojet kto to ...osudit jizn moyu seichas.takaya spletnikov rabota..im osujdat by..no ne nas...a ty davno uje ne zvonish..i poprostu uje molchish.v moei lyubvi ty slovno tonesh.poetomu i tak bejish...a ya vse jdu.sama ne znayu.ved tak bezdarno jit mechtoi.na tvoi zvonok lish upovaya,na to,chto skajesh mne..ya tvoi.


Рецензии
чувствую - это очень, но текст(вроде по русски) ай нет.... буквы...(эсперантл?)

Константин Малек   02.12.2007 23:54     Заявить о нарушении