Любителям классики. Отражение

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
...........(((.((...(..((...............
............))).))...)..))..............
...........(((.((...(..((...............
............))).))...)..))..............
...........(((.((...(..((...............
~~~......))).))...)..))..............
...........(((.((..~~~~~~.........
............))).))...)..))..............
...........(((.((.~~.((...............
............))).))...)..))...~~~.....
...........(((.((...(..((...............
............))).))...)..))..............
........~~~~~~~~~~~~~......
.....~~~~..((...(..((...............
............))).))...)..)).....~~.....
...........(((.((...(..((...............
............))).)).~~~~~~~~.....
........(@ooo..o.o@)............
~~~~~....~.......~~....~~.....
.......))...................))..........
........((...............((.............
...........))...........))..............
.............((...(....~~~~~~~...
..~~~~~~~~~~~~~~~~......
...~~~........((.....................
...~~~~~~~~~~....~~~~~...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Чюрленис вспомнился!!!! Великолепно... Кирилл, ты - график!)))
Всегда буду на твоем вернисаже вдохновляться!

Любовь Малкова   20.06.2006 22:21     Заявить о нарушении
Каюсь, действительно график...)))
Вдохновлять приятное занятие, СПАСИБО!!!
Кирилл.

Летучая Рыба   21.06.2006 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.