К... изм

Ты званный гость почти во всех домах,
Твоя известность впечатляет.
Уж миллионы задушил – каков размах,
Другие в нетерпеньи очереди ждут-
Твоей жестокой ласки наслаждения желают.
Боюсь, плоды они ещё пожнут.

Ты – цель для многих (Для моей страны),
Но если б только знали интеллектуалы-лбы,
Как можешь рвать людей на части
И отнимать умеешь счастье.
Законны действия твои.

А врать...да-а, ты мастак , и выглядеть прекрасно-
Комфорта жир, побритое лицо
Влекут к себе двуногих мотыльков.
Но к твоему огню летят они напрасно –
Он не умеет греть, сжигать умеет всё:

Свободу, выбор, чистоту любви,
Различье форм и красок и полёт мечты.
За всё , что потеряете взамен
Получите разнообразие квадратных схем.
 8.12.05


Рецензии