Чашка кофе с привкусом печали

Чашка кофе с привкусом печали
Вкус соленых слез запомнят губы
Мы с тобой как буд-то бы расстались
Только вместе остаемся почему-то

Больше нет той нежности в глазах
Мы друг друга почему-то держим
Страшно первым все это сказать
Снова нервы...нервы...нервы...нервы

Глупо говорим о пустяках
Признаемся что как будто любим
Нет уже той искорки в глазах
С каждым днем сильней друг друга губим

Каждая минута как укол
Одиночество становится важнее
Страшно, что придется все сказать
Чтобы стать на чуточку взрослее...


Рецензии
вот неясно, что больнее, когда есть любовь или когда она уходит?..

Мэлла Шоу   20.12.2005 16:36     Заявить о нарушении
...больнее когда ее приходится душить...выгонять из своего сердца...из-за его предательства...

Маленький Ангел   20.12.2005 22:31   Заявить о нарушении