Прости, но это так

Прости за всё меня однажды
Я буду идолом твоим
В больной руке сжимая дважды
Объединимся как один.

Мы в направлении ошиблись,
Но пальцы связанны узлом
В глухом раздумье очутились
И стали думать не о чем.

Играя в кувырки для взрослых,
Как глыбой из-под ног уйдет
Негнущаяся старость будет нервно-жесткой
Мы провожаем взглядами ее.

Невольно запрягая в спины
Дни уходящих тусклых лет
Застоем будет нашим длинным
Беспамятный растущий гнев.

В нас сверху грозами стреляли
В нас целились остатками Богов
Над нами так не отрываясь ржали
А мы не нагляделись..
Ждем продолжения открывши шире рот.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?sodrujestvo
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! МЫ БЛАГOДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО Вы ПРИНЯЛИ
УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ "СОДРУЖЕСТВО"
КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ АВТОРАМ НАЙТИ СВОЕГО
ЧИТАТЕЛЯ, ПОВЫСИТЬ ЕГО РЕЙТИНГ И ПОМОЧЬ ЕМУ ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННЕЙ НА НАШЕМ РОССИЙСКОМ САЙТЕ СТИХИ.РУ

С УВАЖЕНИЕМ РЕДКОЛЕГИЯ СОДРУЖЕСТВА

Новое Содружество   08.12.2005 22:13     Заявить о нарушении