Свобода

Знаешь ли ты что такое свобода
В городе стен, окружающих воду
Под бременем самых безумных проблем
Любовь твоя - слёзы в подушку во сне

Ты режешь осколками памяти руки
Тебе бы тепла - но любовь - это грустно
Слепых изваяний из снега и грязи
Тебе слишком много - ты хочешь расстаять

Сбежать молоком и сгореть на огне ?
А может водой глубже к самой земле
А там меж камней и подземных течений
Стать с миром единой на веки в себе

2.12.2005 Питер


Рецензии