А помнишь...

Когда или если мы встретимся снова,
Я буду кротка, весела и беспечна.
Когда или если ты скажешь мне "Ола",
Тебя обниму я, как прежде, за плечи.

Я знаю, я знаю, что все это в прошлом.
Но сны, согласись, - это та же реальность:
Немного другая, сценарий попроще
И ближе к мечте, извини за банальность.

А помнишь, в Коломне, где мы не бывали,
Я в пруд уронила отснятую пленку?
На ней были кадры, где мы убегали
От нашего "завтра" за счастьем вдогонку.

И если ты спросишь, о чем я писала, -
О прошлом, о будущем или о вечном,
Тебе я отвечу, что просто мечтала.
А так - я кротка, весела и беспечна.

июнь 2005


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/10/13-1870
Оля,почитайте,по-моему очень созвучно!
С теплом,

Регина Лесталь   14.12.2005 01:14     Заявить о нарушении