nemnogo o dushe

..nu vot,dushe chut chut vzgrustnulos.toska obuyala ee..ona kak budto okunulas...v kakoe to nebytiyo..da chto s nei,nejnoyu takoyu,ved ei by ne grustit seichas.v izrailskom sadu igraet ne to nagiva,ne to jaz...da chto s nei,s etoyu dushoyu...neujto tak obrechena,i byt ei v tyagostnom pokoe,bez strasti i lyubvi ognya..a mne ved rano do pokoya,do sediny,do tishiny..a mne by laskovoi rukoyu kosnutsya prosto do lyubvi.a mne by chashe ulybatsya,i ne ustat iskat tebya...no vidno,pozdno zaznavatsya..ved yunost to davno proshla...


Рецензии