Первый шаг

Как дальше быть
Как дольше жить
Чтоб свое Я мне сохранить
Пройти сквозь тернии, мрак и обман
И не попасть мне в тот капкан!
 
Один лишь шаг пройти мне надо,
Но далеко это иль рядом,
Ведь чтоб ответ Я смог найти
Шагнуть мне надо и идти!

И вот прошел я пол пути
Остановился, осознал,
Как мало сделал позади
Ещё так много всего впереди
И понял здесь не стой, иди!


Рецензии
Поздравляю тебя от имени группы ''Роза Ветров'' c дебютом!!! Удачи в творчестве! Я помогу если что!

Андрей Ватулин   09.12.2005 01:11     Заявить о нарушении