Волкодлак

Расскажи мне, ты куда её повёл?
Она – пока ещё моя…
Хватит кровь лить – залит стол
Краской красного вина.

Роняешь кубки на дубовый пол
Пусти её, она – нежней атласа!
Пусти – большой безмозглый волк
Палёного, линялого окраса…

Припев:
О да! И этот день настанет:
Не сможет Тьма тебе помочь!
О да! И гром так сильно грянет,
Молюсь, бегу скорее прочь…

Ты зверь, и очень грязной крови…
Пусти девчонку, Волкодлак!
Пусти, не то ты сильно взвоешь!
Ведь серебро – твой самый страшный враг!

Смотри – луна за облаками,
А флюгер носом чует запад…
От милой погоню тебя пинками!
Всё настежь – выдуй ветер запах!


Рецензии