Я в монастырь истории ворвусь

В прозрачности холодного стекла
И в отражении багряного заката
Я в монастырь истории ворвусь
Принять свой постриг. О немая Русь!
Здесь стены шепчут
наряду с молитвою простою
Забытые слова мирских забот
Способных утолить как жажду
Веков израненных вражду
Я как художника творенье осязаю
Гламурных стен немое отраженье
Щелчок фотографа-изображенье
Его сравнить с открыткою простой возможно
Если можно
А если бы коснулась "кисть" монастыря
И на холсте явились тени,лики
Всех, кто нашел приют у этих стен
И горький плен
Тогда бы восхищенью не было конца...


Рецензии
Трогательно! И с аурой настоящего стиха. Поздравляю.

Алексей Салтыков   02.01.2006 01:26     Заявить о нарушении