В эту осень

Стены, стены, стены - кругом.
Я среди них – случайный наследник.
Дело, дело, дело – облом…
В жизни моей, думаю, что не последний…

Припев:
Ты ворвалась в эту осень на чалом коне
Зеленым плащом перекрасив деревьев листву.
Я прятал себя в одиноком, слабеющем дне,
Но ты отыскала то место, в котором живу…

Хочешь, хочешь, хочешь – я не усну.
Здесь не так плохо – почти заповедник.
Нет, нет и нет – я не в плену…
И ты мне нужна не только, как собеседник…

Снова, снова, снова – стану собой.
И посрываю со стен былые победы.
Листья, листья, листья – кружат над тобой!
Зовут – возвращайся к огню – укутаю пледом.


Рецензии