Цветная мечта

Дожди, остановки и снова дожди,
Молчание тайн и снова на рельсы,
И, всё таки, ловко, ты, всё таки, жди,
Молчанье отдай, словами ты лейся.
Дороги, возвраты, хрустальные сны,
Игрушки и игры, мендаль хитрых глаз,
Родные пенаты, встречания, ты,
Вновь белые тигры, весёлый рассказ.
И сказки и песни, цветы для души,
Пероны, вокзалы, опять поезда,
Но мир наш чудесней, в нём есть я и ты,
А это не мало, цветная мечта.


Рецензии
Потрясающее стихотворение. Читая его, мгновенно окунаешься тёплую любовную печаль, ожидания, томление, и это прекрасно. Удачи Вам!

Калерия Феллер   20.12.2011 14:29     Заявить о нарушении