В нашем Доме

В нашем Доме не место ключам,
В нашем Сердце кто-то «порылся»…
Я сначала хотел накричать,
Но потом…извинился…

Припев:
Проходи, на пороге не стой,
Ты – Свой, свой, свой…
Я раскрашу себя в акварель,
Забывая о стёклах в метель…
А в итоге приеду домой,
Бесконечно - Свой, свой…
По карнизам сбегает капель,
Вспоминая стальную метель…

В нашем Доме – поляна цветов.
В этом Мире таких ещё нет…
Дом стоит наш вне городов,
Дом летит наш меж ярких планет

В нашем Доме – Пространство Грёз.
В нашем море не меркнет маяк,
Крыльям Жизни я верю всерьёз…
Сам не ангел, но Солнцу – не враг…


Рецензии