Отчего так в России хирурги не спят?

(на мотив небезызвестной песенки Любэ)

Отчего так в России хирурги не спят,
Отчего в оперблоках всю ночь коротают?
У столов, к пациентам склонившись, стоят
И кишки в медный тазик кидают.
Я пойду к оперблоку, простору я рад.
Может, это лишь все, что я в жизни узнаю -
Отчего кишки гнойные в тазик летят,
Продовольствием кошку снабжая.

ПРИПЕВ:
А на сердце опять пропадает весь понт
И опять, и опять без ответа.
А хирург в пациенте забудет тампон,
А потом еще пару пинцетов.

Он стоит у стола с пропотевшей башкой,
Мол, все будет ОК, не печальтесь, не стоит,
И сестрица махнет онемевшей рукой
И с аппендиксом банку закроет.
Отчего так в России хирурги не спят,
Отчего день и ночт пациентов кромсают?..
Пальцы ветром по печени враз пролетят,
И кусок ее в таз вылетает.

ПРИПЕВ:
А на сердце опять пропадает весь понт
И опять, и опять без ответа.
А хирург в пациенте забудет тампон,
А потом еще пару пинцетов.
А хирург в пациенте забудет тампон...
Зажим...
Крючок...
А потом еще пару пинцетов


Рецензии
Бесподобно.Вы часом не врач?))

Наталия Марасина   23.12.2005 13:31     Заявить о нарушении
Не совсем врач. Я на кафедре пропе6девтики внутренних болезней работаю

Руслан Руф   27.12.2005 16:15   Заявить о нарушении
Не совсем врач. Я на кафедре пропедевтики внутренних болезней работаю

Руслан Руф   27.12.2005 16:15   Заявить о нарушении
Кстати, теперь даже и не там. Кафедра медицинской информатики и инновационных технологий Красноярской государственной медицинской академии

Руслан Руф   17.04.2006 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.