Порезанный ёжик на мотив Резиновый ёжик Никитины

По роще калиновой,
по роще осиновой
Прямо в ближайший травмпункт
с финкой железной
Полз ёжик порезанный
с дырочкой в правом боку.
Были у ёжика
дырки от ножика,
Шляпа и пара галош.
Божью коровку,
Цветочка головку
Кровью мочил этот ёж.
Здравствуйте, ёлки!
На что вам иголки -
Разве мы волки вокруг?
Вы б не ленились,
А рану зашили,
Когда так порезан ваш друг

Небо лучистое, чистое облако...
Прямо в ближайший травмпункт
Ёжик порезанный полз и причмокивал
Дырочкой в правом боку

Милая птица,
Извольте спуститься -
Вы потеряли "перо".
На красной аллее,
Что кровью алеет,
Ждёт вас находка в бюро.

Небо лучистое, чистое облако...
Прямо в ближайший травмпункт
Ёжик порезанный полз и причмокивал
Дырочкой в правом боку

Много дорожек
Прошёл этот ёжик,
А чем его встретил травмпункт,
Об этом вы вскоре
Узнаете в морге,
Увидев ту дырку в боку.


Рецензии
Ой! Во мне проснулся следователь. Если я немедленно не узнаю, чья была финка, то проведу следственный експеримент.

Дмитрий Шкода   15.06.2007 23:32     Заявить о нарушении
А вот... есть строчка: "Милая птица, извольте спуститься! ВЫ потеряли "перо". Стало быть, птица ежика невзначай кромсанула.

Руслан Руф   18.06.2007 20:47   Заявить о нарушении