Спокойной ночи, компьютерщики

Спят усталые "игрушки",
"Мышки" спят,
Виртуальные подружки
Ждут ребят,
Фредди Крюгер спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Виндовс вырубай,
Gates must die

В компе можно поиграться
По сети,
Кучу миксов расколбасных
Замутить,
Не вылазя из квартиры,
Отловить страшенный вирус...
Виндовс вырубай,
Gates must die

Баю - бай, должны все люди
В комп играть,
И рубиться завтра будем
Мы опять,
Нарубившись за день очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Виндовс вырубай,
Gates must die
Нарубившись за день очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Виндовс вырубай,
Gates must die


Рецензии
А я тут картинку видела: лежит банка от кока-колы, и на ней написано "Bill Gates must die". Чувствую, тебе бы понравилась:)
У флорентийца славный кот!

Флорентийский Кот   18.01.2007 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.