Разлука

Мне нужно время, что забыть,
Забыть все то, что с нами было
И понемножку научиться не любить.
Мне нужно время, чтоб понять,
Понять, к чему душа стремиться
И разучиться все прощать
И за твой нежный взгляд молиться.
Мне нужно время, чтоб узнать,
Узнать на сколько все серьезно
И если это все пустяк,
За время разлюбить не сложно.
Так дай мне время осознать,
Что при разлуке потеряю
И может, я вернусь опять,
Когда твой разум распознаю.


Рецензии