Амор

Я поняла в поцелуях, дарованных в самое сердце канабинола покосами:
Что-то такое в тебе, что заставляет писать, разъедает до зуда кожного,
Волосы нервов хитро сплетает спиралями (а временами и косами),
Сносит Пизанские башни от ожидания якобы невозможного.

Может быть, стоит, не долго мучаясь в предположениях, выдохнуть разом решение,
Преобразуя части и целое, большее связывать с меньшим?
Впрочем, как думаешь, с цветом каким ассоциирую предположение:
«Я – самая знаковая из
в настоящем-
в будущем-
в прошлом – известных-тебе-женщин»?


Рецензии